Ади-Будд-а — стостяние? — достижения? — статус? ОТВЕТ на ПРЕТЕНЗИИ НА УПРАВЛЕНИЕ ПЛаНЕТОЙ … и всем сущим.

Как уже много раз говорил:
Потому подводим ИТОГИ и делаем ВЫВОДЫ http://yogagimalai.ru/2018/06/16/itogi/:
при пристальном рассмотрении линии приемственности — это линия всеобщего Сострадания и Спасения те наиболее логично и явно предположить Что изначальный Ади-Будда в этой линии — Это Исус Христос, но при более внимательном рассмотрении — от этого предположения не остается и следа! Это совершенно другой поток!
Рано или поздно приходиться расставлять акценты и разъяснять тем кто решил, что «свобода вероисповедания имеет свои особенности» те Исус Христос или иная личность или ко будут полностью и безраздельно править планетой и всем сущим и все от мало до велика будут им поклоняться и подчиняться!

1 — Исус Христос — а это вообще кто? (эти материалы по высшей йоге. вот есть христианские течения — там разбирайте себе тн «христа»)
2 — не разу не указал, что тн Исус Христос хоть како-то принадлежит к иерархии Великого Символа! а наоборот — «Это совершенно другой поток!». вот есть христианские течения — там разбирайте себе тн «христа»
3 «Подготовка к полному переходу на алгоритмы Великого Символа» http://yogagimalai.ru/2020/03/09/podgotovka-k-polnomu-perehodu-na-algoritmy-velikogo-simvola/ — вовсе не означает хоть чем-то даже намеками на «что и куда» с Исус Христос делиться! ТЕМ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО следы на АЛГОРИТМЫ ВЕЛИКОГО СИМВОЛА!
4 те тн Исусу Христу вообще ничего не должны! см вверху — МНОГО РАЗ ПОВТОРИЛ — «Это совершенно другой поток!»

ПОТОМУ РАЗ НЕ ДОХОДИТ:
— ОТВЕТ на ПРЕТЕНЗИИ НА УПРАВЛЕНИЕ ПЛаНЕТОЙ … и всем сущим.
— тн Исусу Христу вообще ничего не должны! ВООБЩЕ ! СОВСЕМ ! НИЧЕГО !

ВСЕ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ! те неприложные общебуддисткие ценности МИЛОСЕРДИЕ! СОСТРАДАНИЕ! СПАСЕНИЕ! с уровня УТВЕРЖДЕННОЙ иерархии Ади-Будд со 100% верификацией!
у тн Исус-а Христ-а и ко нет 100% вверификации с уровня УТВЕРЖДЕННОЙ иерархии Ади-Будд уровня мироздания и выше (в самом лучшем случае Исус Христос — это подпроект — эксперимент. ПРЯМО УКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ В ЭТОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ НЕ УЧАСТВУЕТ)! есть разные иерархии (проекты) в мирозданиях и ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ не соотноситься с то частью из разных иерархии (проекты) тн Исус-а Христ-а и ко.

САМО СОБОЙ
ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ НА ВЫНОС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ПЛАНЕТЫ!

ВОПРОС:
Ади-Будд-а — стостяние? — достижения? — статус?
ОТВЕТ:
— у тн Исус-а Христ-а и ко нет 100% вверификации с уровня УТВЕРЖДЕННОЙ иерархии Ади-Будд уровня мироздания и выше!
— а у ВЕЛИКОГО СИМВОЛА ЕСТЬ 100% вверификации с уровня УТВЕРЖДЕННОЙ иерархии Ади-Будд уровня мироздания и выше!
======
ВСЁ!

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *