Йога великого символа: ЙОГА Немедитации когда Все Вещи Превращаются в ДХАРМА-КАЙА, Одновременно-Порожденным Чистым Сознанием (или Великим Символом).

Продолжение 28 категорий наставлений: КНИГА ПЕРВАЯ: ВЫСШИЙ ПУТЬ УЧЕНИЧЕСТВА: НАСТАВЛЕНИЯ ГУРУ.
КНИГА ВТОРАЯ: НИРВАНИЧЕСКИЙ ПУТЬ: ЙОГА ВЕЛИКОГО СИМВОЛА.
ЧАСТЬ II. Сущность предмета изложения

Сверхобычные упражнения

107.Второй раздел части II, Сверхобычные Упражнения, состоит из двух подразделов: ЙОГА Превращения Всех Феноменов и Сознания, Которые Неразделимы, в Единение (или Единство), и ЙОГА Немедитации1, при Которой Все Вещи Превращаются в ДХАРМА-КАЙА, Одновременно-Порожденным Чистым Сознанием (или Великим Символом).

Коменты:
=======

Это понятно, что вернувшись чуть назад нужно упорядочить ваш канал верх-низ и расширить его (для себя) и далее необходимо расширять канал-верх низ как сострадание и милосердие для других и расширять их каналы!
Что собственно крайне просто, но “НОУХАУ” тут очень даже присутствует тк каждый уникален и некоторые могут наиболее эффективно помогать другим, а другие не очень!

=======
Примечания:

1 По тексту СГОМ-МЕД-КЬИ-РНАЛ-ХБЬОР (произн. ГОМ-МЕД-КЬИ-НА-ДЖОР), «ЙОГА Немедитации», с указанием на высшую стадию ЙОГИ, в которой осуществляется то, что может быть названо Превращением медитации, сопутствующим с состоянием Трансцендентального Сознания, возникающим благодаря медитации, как только достигается состояние достижения его, уже не нужна, так же как для путешественника, который уже прибыл в порт назначения, больше не нужен корабль, который доставил его сюда.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *