Йога великого символа: Второго вида недыхательных объектов используются изображения

Продолжение 28 категорий наставлений: КНИГА ПЕРВАЯ: ВЫСШИЙ ПУТЬ УЧЕНИЧЕСТВА: НАСТАВЛЕНИЯ ГУРУ.
КНИГА ВТОРАЯ: НИРВАНИЧЕСКИЙ ПУТЬ: ЙОГА ВЕЛИКОГО СИМВОЛА.
ЧАСТЬ II. Сущность предмета изложения

Сосредоточение на телесной форме, речи и сознании Будды

33. При использовании второго из этих объектов. Слога, в качестве символа принципа речи Будды визуализируй перед собой образ лунного диска примерно в размерах ногтя пальца и над ним слог «ХУМ», начертанный толщиной в волос3.

Коменты:
=======
Конечно стартовые «агоритмы» как это «рабюотатет» и сама «суть» и «смысл» только пеердача, но более — только практика и личные или группы — сангхи наработки!

мд конечно тут работа прежде всег осознания, но ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ И ЯСНОГО УМА!

Очень и оченгь удавалось вырваться за пределы планеты галактики и вселенной и мироздания (-ний)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======
Примечания:
3 Лунный диск символизирует постепенное рассеивание мрака Неведения (АВИДЬА), также как диск прибывающей Луны постепенно рассеивает мрак ночи. Обычно ХУМ символизирует принцип сознания, но здесь обозначает символ принципа речи, который обычно обозначается АХ, потому что это упражнение в визуализации является просто первоначальным. «ХУМ» означает «Это есть» или «Это существует». Здесь, как в большинстве пунктов среди нашего текста, где описывается слоговая визуализация, западный изучающий, целью которого является практическое применение этих ИОГИЧЕСКИХ наставлений, под опытным руководством может использовать формы буквенной передачи своей письменности, а не оригинальные Тибетские формы. Соответствующая умственная концентрация является существенным обстоятельством, и это может быть достигнуто с надежными результатами путем применения, в соответствии с этими указаниями, любой из двух форм этих слогов. Важно, однако, связывать с формами
буквенной передачи их точные фонетические значения как МАНТРИЧЕСКИХ звуков.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *