Йога великого символа: ВСТУПЛЕНИЕ

Продолжение 28 категорий наставлений: КНИГА ПЕРВАЯ: ВЫСШИЙ ПУТЬ УЧЕНИЧЕСТВА: НАСТАВЛЕНИЯ ГУРУ.
КНИГА ВТОРАЯ: НИРВАНИЧЕСКИЙ ПУТЬ: ЙОГА ВЕЛИКОГО СИМВОЛА.

ВСТУПЛЕНИЕ
2. Здесь в изложении этого Руководства, называемого «ЙОГА Великого Символа Одновременно рожденного»1, предназначенного для приведения обычной последовательной смены Познающего лицом к лицу с чистой Божественной Мудростью2, содержатся предварительные наставления, сущность предмета изложения и заключение.

Коменты:
=======

Если совсем кратко и упрощенно: когда комп нафаршируют таким колличества хлама, настроек и конфигов, что просто нереально разгрести без ПОЛНОГО сноса системы, — в любом случаем какой-то мусор останется и будут зацепки для вирусни!

Фактически «оно» — это хорошо, «разгрести» все завал и ПУТЕМ ДЕТАЛЬНОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛШЬНОГО НЕОТСТУПНОГО РУКОВОДСТВА все расставить на свои места, но реально!

Вместо погружения низшего в вышсее просиходит СНАЧАЛА ПОЛНЫЙ СНОС И \ или приспослбление низшего под определенный формат и только потом погружение этого низшего в высшее!

ПОТОМУ — ПОТОМУ ЧТО: эволюция шла настолько длительно и лдолго что в любом случае в низшее нафаршировуют такую кучи вирусни и хлама, что даже скучно гоорить, что пока из низшего последовательно не удалишь весь хлам — это низшее просто не приспособлено для подъема вверх! Так что как это называется снос или удаление из низшего эволюционного хлама — СОРВЕРШЕННО НЕВАЖНО ! ВАЖНО ТАКИ УДАЛИТЬ ЭТОТ ХЛАМ!

Так что когда большая часть хлама итз низшего было удалено, возможно ОЗАРЕНИЕ те РЕЗОНАНС по синхронизации низшего и вышего!

Конечно, к этому очень долго приходят — отказа лт своего ЭГО и далее отказ оьт своей «личности» тк «это» не лчиность вовсе — а узко зажатое ограничениями эволюционное несоврешенство! Приходит время когда НУЖНО ВОСХОДИТЬ ДО СВЕРХ СВОЕРШЕНСТВА!

=======

Примечание:
1 Когда благодаря выполнению ЙОГИЧЕСКОЙ медитации устанавливается общение между человеческим разумом и Божественным Разумом или между обычным человеческим сознанием и сверхнормальным Космическим Сознанием, человек достигает истинного понимания себя. Он осознает интуитивно, что познающий и все объекты знания, или все познаваемое, представляют неотделимое единство; и одновременно с этим осознанием рождается Великий Символ, который оккультно обозначает это духовное озарение. Подобно философскому камню, Великий Символ удаляет из сознания остатки Неведения (АВИДЬЯ), и человеческое превращается в Божественное благодаря духовной алхимии ЙОГИ.
2 Данный текст называется «Руководство», поскольку он направляет религиозных странников на Путь, ведущий к полному НИРВАНИЧЕСКОМУ Просветлению и Освобождению. Не ранее чем низшее Я будет растворено в Высшем Я, иллюзия личности может быть разрушена; и не ранее того, непрерывная смена (непрерывность) Познающего может быть осознана как не имеющая ни начала, ни конца, поскольку она является вечным единством со Всезнанием. Именно таким образом человеческое поднимается до Божественного и встает лицом к лицу с чистой Божественной Мудростью.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *