Ядро, перекристаллизация и высших алгоритмов в базовые.

Ясное дело, что связь высших миров и низших должна быть обезопашена!
Кроме этого – чем выше структуры или чем ниже они погружаются в низ, тем больший уровень бузопасности и дублирование высших структур для стабилизации во времени и пространстве.
В конце концов, — все раскрывается в самых запредельных высших задачах упущенных в более глобальных манвантарах!
И тут уже не просто матрешка когда однооткрывается за другим, а многослойность единства и уникализации каждого – каждый отвечает за себя, и каждый отвечсает за всех, но когда внес максимум что возможно и нужно – отвечате уже за следующий уровень!

Двадцать восемь категорий йогических наставлений

XXVII. Десять символических выражений1

4) Поскольку нет ни какой-либо медитации и ни какого-либо медитирующего Непорочного Состояния, выражение «Непорочное Состояние» является просто символическим5.

Это является Десятью Символическими Выражениями.

Примечания:
1 Эта категория отрицаний относительно Истины вероятно внушена канонической Праджна-Парамита, на которой основывается Седьмая Книга нашего тома.
5 Непорочное состояние есть усиленный аспект Истинного Состояния, в котором разум в его изначальном состоянии существует незапятнанным каким-либо утверждением. При реализации этого в Самадхическом состоянии акт медитирования, медитирующий и предмет медитирования являются неразделимым целым.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *