Многомерность проявлений изначального сознания.

Если полностьюОСОЗНАЕТСЯ ВСВЕДЕНЕ ИВСЕЗНАНИЕ и понимается как они работают ДАЛЕЕ ВЕДЯ ОТ СОВЕРШЕНСТВА К СВЕРХСОВЕРЕШЕНСТВУ и преобразуя внутрненнний мир РАСКРЫВАЯ НОВЫЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОСТОРЫ ВНУТРЕННЕГО СВЕРХСОВЕРШЩЕСТВА

что можно переносчить на бесконечных просторах ВСВЕДЕНИЯ И ВСЕЗНАНИЯ?

— ТОЛЬКО ВРЕМЕННУЮ ФОРМУ! для кратких и локальных задач!

Двадцать восемь категорий йогических наставлений

XXIII. Десять ненужных вещей

9)  Если нерожденная (или несозданная) сущность своего собственного сознания ясно осознается, нет нужды практиковать перенесение сознания 5.

Это является Десятью Нужными Вещами.

Примечания:

5 Сознание, или Разум, будучи изначально нерожденным, Не созданным, не может быть реально перенесено. Это может иметь место только по отношению к сознанию в его ограниченном или микрокосмическом аспекте, я только к проявляющемуся в Сангсаре, или Сфере Иллюзии, можно применять термин перенесение. Для Нерожденного, в Истинном Состоянии в котором Сангсара перенесена, время и пространство, которые принадлежат целиком к Сфере Иллюзии, не имеют никакого существования. Как же тогда можно перенести Нерожденное, когда не существует никакого откуда и куда, с которыми это можно связать? Достигнув ясного осознания того, что ноуменальное нельзя рассматривать как феноменальное, нет нужды практиковать перенесение сознания. В Книге IV, посвященной целиком изложению Доктрины Перенесения Сознания, приводится дальнейший комментарий к этому афоризму.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *