Скорость ПОТОКОВ!

При должной внимательностИ Скорость ПОТОКОВ! РАЗУМА=ПРОЦЕССОРА ИНТЕЛЛЕКТА=ВНУТРСТРУКТУР АРХИТЕКТУРЫЭВМ=ВНЕШНИХСТРУКУТР+ДРАЙВЕРОВ все сливается в ОДНО!

И тут уже важны Скорость ПОТОКОВ!

и тогда «нереальная (или иллюзорная) сущность знаний ясно осознается»

тк важно (Ы) структыры и схемы на которых построены ВНУТР|ВНЕШН те теперь нужно идти  от СОВЕРШЩЕНСТВА когда грехов нет до СВЕРХСОВЕРЕШЕНСВТА!

Двадцать восемь категорий йогических наставлений

XXIII. Десять ненужных вещей

5) Если нереальная (или иллюзорная) сущность знаний ясно осознается, не нужно медитировать над Состоянием Незнания3.

Это является Десятью Нужными Вещами.

Примечания:

3 Здесь снова связь с Доктриной Пустоты (Разума) является существенной для правильного понимания этого афоризма. Состояние He-Знания,- в противоположность так называемому Истинному Состоянию (Разума), является состоянием недвижимого, неизменяемого сознания, сравнимым со спокойным и беспредельным океаном. В видоизменяющемся состоянии сознания, неотделимом от разума в его микрокосмическом или ограниченном аспекте, тот океан иллюзорно воспринимается как зарябленный волнами, которые представляют иллюзорные понятия, родившиеся из сангсарического существования. Как Ашвагхоша также говорит вам в (Пробуждении Веры» (перевод Ричарда, стр. 12), «мы должны знать, что все явления создаются несовершенными представлениями в ограниченном разуме; следовательно, все существование подобно отражению в зеркале, без субстанции, только фантом разума. Когда ограниченный разум действует, тогда все виды вещей возникают; когда ограниченный разум перестает действовать, тогда все виды вещей прекращаются». Попутно с реализацией Истинного Состояния, в котором разум недвижим и изолирован от процессов мышления и понятий ограниченного разума, йогин ясно понимает нереальную природу знаний и больше ему нет нужды медитировать над Состоянием не-Знания.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *