РАЗУМ: Процесс — О Р!

Времена меняются! Термины, методы, изложенния и способы подачи собраныне в учения —  науку — религии и саму философию бытия те реальность и видение мира меняются также!

Если совсем кратко: то РАЗУМ — это процессор! И как менется архитектура ЭВМ также меняются и способы обработки ПРОЦЕССОВ из НАРУЖИ ЭВМ к ВНУТРЕННИМ СХЕМАМ ЭВМ! ТАКЖЕ КАК И ДРАВЕРА — передатчики к внешним устройствам могут быть разными также и внутренние хмемы могут быть разными!

Тут настолько много можно писать , что даже неизвестно за что браться в первую очередь!

а нужно ли, если столько всего написано?

Например:

5. Архитектура ЭВМ
5.1. Принципы построения ЭВМ
5.2. Состав системного блока
5.3. Центральный процессор
5.4. Устройства памяти ЭВМ
5.5. Устройства ввода-вывода

НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ГОЛОВЕ! КОГДА ВСЕ НА МЕСТЕ ТО И РАБОТАЕТ ВСЕ КАК НАДА!!!

 

Двадцать восемь категорий йогических наставлений

XXIII. Десять ненужных вещей

1) Если бессодержательная сущность разума ясно понимается, больше не нужно слушать или медитировать над религиозными поучениями 1.

Это является Десятью Нужными Вещами.

Примечания:

Ясное осознание бессодержательного естества разума достигается посредством йогического освоения Доктрины Пустоты, которая показывает, что разум, Душа Реальности, является ноуменальным источником всех феноменов (явлений); и что, будучи несангсарическим (т. е. не зависящим от своего существования ни в объективных проявлениях, ни даже в мыслеформах или мыслепроцессах), он есть Бескачественное, Неатрибутивное (без свойств) и, следовательно, Пустое. Йогин, как только он достиг этого ясного осознания, больше не нуждается в слушании или медитации над религиозным поучениями, поскольку они являются просто путеводителями к великой цели Йоги, которой он уже достиг.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *