Смелые решения в темноте неосознательности.

Самым главным вводом является выход из низких путей, нечестивых состояний и глубокой темноты пагубной неосознанности. В этом смысле «Смелые решения » не туда — ЭТО САМАЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ ИЗ ПОДМЕН И ПАГУБ! Смелые решения нужны для выхода, а не для того чтобы погружаться и вязнуть ещё более. Так что самым важным будет способность сбрасывать с себя путы ложных медитаций, но ктоме самых худших ситуаций есть конечно и базовая подготовка которая просто  обязывает в результате усилий накапливать потенциал, а не заваливаться в ступор при каждом лёгком ветерке и некотрой нагрузке. Для этого и нужна качественная подготовка, изучение опыта других и обдумывания своих действий в прошлом  и будущем.

Двадцать восемь категорий йогических наставлений

X. Десять ошибок

4) Медитация без достаточной подготовки Путем слушания и обдумывания учения склонна приводить к ошибке потери себя в темноте Несознательности1.

Примечания:
1 Это относится к тому умственному хаосу, который является полной противоположностью умственной дисциплины, обеспечиваемой путем правильного выполнения Йоги под руководством Мудрого Гуру.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *