Убежище для души, — уверенность в самости.

Если каждому давать, — поламается кровать!

Известный завет бывалой бляди, как раз самое то, если совсем ни доходит. Ну нельзя прикоснувшщись к безграничному вдруг решить, что ваша душонка тоже безграничная, и имея такой неиссякаемый источник можно «простить и обять ВСЁ!» Если душа на распашку, открытая всему миру, — всему верит, всё любит, всё понимает и принимает, и в том же духе. Всему есть предел, всему есть граница, если у вас нет границ и вообще тормазов, думают что вселенная безграничная, а все «божественное» для добра и любви, рано или поздно можно наткнуться на предел!

Когда челвоек наткнуля ся на предел, а он не встроен в душу и не осознаётся сознанием начинаются разрушение, души и всего, что всязанно с душой!

Есть вещи намного более глобальные, и НЕПРАВИЛЬНАЯ уверенность и полное доверие безграничному и единству с необъятному божестенному, вернёт опять к самости души! Каждый сам решает свою судьбу, исходя из самости души! Если душа не защищена, — её просто порвут и используют и вышвырнут!

А прочем, — человек сам делавет свой выбор и сам отвечает за свою судьбу!

Жизнь всему учит!

XXII. Десять нужных вещей

10) Обязательно нужно иметь уверенность в своей Самости (поскольку это Убежище Души), точно как изнуренная ворона вдали от берега уверена в мачте корабля, на которой она отдыхает.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *