Когда действия не нужны? Недвижимость, невозмутимость и мотивация, действия.

Где-то внизу побеждённые точат ножи, … созерцает на них победитель усталый.

Чтобы лучше видеть в большинстве случаев нужно смотреть со стороны, так больше и лучше видно. До тех пор пока лучше видно стаёт изнутри, в кутерме и суете мира видны некоторые нюансики и моментики которые со стороны тяжело заметить (или вооже невозможно уивидеть)!

Вот вам и мотив!

Говорят плохой директор делает всё сам, а хороший никогда за метлу не возьмётся, за него делают всё другие. На самом деле, нормальные директор (бог) знает и видет всё, просто деалет вид что, что-то не замечает чего-то и не видет и занимается «важными делами»!

Где-то так…

XXII. Десять нужных вещей

6) Еще что нужно, это понимать, что нет никакой нужды делать что-либо**, точно как пастух, лошади которого были уведены врагами, понимает, что он ничего не может сделать, чтобы возвратить их.

** Задачей йогина является недвижимость тела, речи и разума в соответствии с древней йогической заповедью, «Будь недвижим и познай, что ты есть То». Древнееврейские рукописи вторят тем же самым поучениям, содержащимся в широко известном афоризме, «Будь спокоен и познай, что Я есть Бог» (Псалмы XVI, 10).

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *