Эталонная матрица и поддержание её в идеальном состоянии.

Образец или образ, или вообще любой ориентир нужны для проверки правильности движения по пути. Все остальные методы и обрамления лишь подводящие к работе с правильными ориентирами. За заботливой сменой «памперсов» поддержки и удобненькими ступеньками,продвижения представлющие лишь иллюзию и сдерживабющую галюцинацию закрывающие имстиннубю реальность.

А реальнсоть «жестока», т.к. не к ней совершенно не готовят, не обучают, ни дают навыков полноценнго осознавания себя как самодостаточнйо единица, а лишь как винтика «иеирархии», надёжного слугу и фанатичного последователя.

Реальнсоть имеет свои законы и наработки, каждый челвоек уникальны и у каждого свой путь самосотоятельной «работы» с ней.

Если у вас первый этап — это раб, и толкьо потом, работкник, дитя, и сын, то и будете тем кем заложено в начале — РАБОМ! Т.к. ситуции на верху очень часто нестандартные и нужно лишь свои решения и правильные выборы, а своих наработок нету.

Наставник — не более чем эталонная матрица, и нужно вкладываться чтобы поддерживать её в надлежащем, а ещё лучше в идеальном состоянии.

XII. Десять вещей, в которых не совершается ошибка

2) При почитании своего духовного наставника не совершается ошибка.

 

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *