Ясность ума и умственная живость.

Когда ум и тела чисты они как бы сами приходят в надлежащее состояние. А при должной и системной качественной нагрузке, «раскачегариваются» и «раскачиваются» до запредельных показателей.

Ясное дело, что ум или\и разум это не одно и тоже, что физический орган голова!

Ясное дело, что этап когда «ум опускается и становиться единым с сердцем должны быть давным давно пройдены и взаимодействие отлажено БЕЗУПРЕЧНО!

Проблемы, что разные тела и органы, расбросаны и их много, а «жизнь» чересчур едкая и жёсткая, и очень часто «целостость» всех тел глючит или выпадеет и нестандартные ситуации, только вышел с одного колапса, как наваливаются сразу новых десять!

Так что бдительность должная охватывать сразу несколько если не все, так многиежизненные системы. А умственная живость, очень быстро переноситься с одного на другого с полым потенциамом мощи и не залипая принмать решения, выводы и анализы данных. В конце концов не «залипать» на высших глюках, касаясь ещё более высших, тут нужная корректная мера, т. е. скромность, без унижения и самоумаления.

II. Десять потребностей следующие:

5) Нужны непрекращающаяся бдительность и умственная живость, укрощенные скромностью, чтобы поддерживать тело, речь и разум, неомраченными злом.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *