Не всезнание или неведение?

Если Мироздание, Вселенная, Галактики, Планеты и прочие существа мелкого порядка не воспринимаются как единый, законченный и полный, самодостаточный механизм, неизбежно возникает желание проникать и познавать. А там где есть проникновение — там есть и вмешательство, с одно стороны позволили проникнуть с другой стороны уже вмешались, в любом случае возникает взаимная карма, потому в момент в момент познавания — они неотжделимы друг от друга. Это будет неведение!
Если выставили защиту, а её обошли или делали недозволенное — значит что-то не так с законами и правилами в данной локальной местности, организме, существе если не воспринимаются как единый, законченный и полный, самодостаточный механизм, — это Не всезнание!
Так что за неведение — необходимо будет отвечать вкладыванием в восстановление существ «как было» с учётом их свободы выбора, за Не всезнание — необходимо будет отвечать пополнение знаний о законах, чем быстрее будет восстанволена полнота знаний и соответственно востановлены правила и защиты — тем и меньше ответственности.

XIX. Десять наилучших дел

3) Для человека высокого интеллекта наилучшее дело — это обрести полное понимание неотделимости познающего, объекта знания и акта познавания.

ния.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *