Ментальный мусор и прорыв сквозь него.

Казалось бы очевидное, вырваться из мусора, болота суеты и прочего быта, не достаточно очистки, как бы любому понятно, что человек будет буквально вонять мусором… Нет, пытаются на гамне (ой навозе) растить розы, но это удел садовников, ну в лучшем случае хобби и беззаботности, но у беззаботности и хобби совсем другие ритмы и соверешнно не давлеющие так жизненно обязанности.

Также очевидно, что храмы это не место священного омовения, места отчитки должны быть отдельно, иначе логос не просто покрывается грязью которая лезко отстаёт при перво волной, а плотно покрывается плотным слоем серого зловонья, проитывающим всё и всех и от котого уже сложно отмытся, как обычно происходит в «храмах». Когда, в головах бардак и всё перемешанно, белое и чёрное самым непредвиденным образом перемешивается в самых чудных комбинациях, которых весьма сложно разобрать, что откуда.

Только когда чётко видно, выход из мусора, вход в места очищения, выход из место очищения с достойным результатом, вот только кода вы вошли в храм чего-то святого и на вас снизошло озарение, вот только тогда всех ложных проявлений сияниея ума, не следует избегать.

А так как в жизни всё перемешано… спят, едят и всё остальное … в одном месте и всё в кучу, потому, выдают лишь общие рекомендации…

V. Десять вещей, которых не следует избегать

1) Мыслей, являющихся сиянием ума, не следует избегать.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *