Вишну, Шива, Брахман, Индра.

Боги лицезреют, тех кто сам достоин быть Богом.

Остальныне барахтаются в «преданных», «фанатиках», «посвящённых» и примазанных к тем или иным делам.

вишну, шива, брахман, индра

Просьба добавить материал в свой блог:

2 комментария на «“Вишну, Шива, Брахман, Индра.”»

  1. Тимофей:

    Как вы можете называть ваш сайт связанным с йогой и публиковать божеств, связанных с вершиной духовного развития, если смеете писать такие низкие «истины»? Да кто вы сами тогда такие? Откуда вам-то знать, кого лицезрению боги? Советую вам, необразованным, выбирать более достоверные источники или хоть следить за правильным написанием этих оскорблений!

    • yoga gimalai:

      на главной :
      «рекомендации изучения, — ВНАЧАЛЕ: только базовые книги! После ознакомления, посвящений и обучения — практика (медитации, служения и т.п.). Далее, можно смотреть остальные материалы, — весьма вольное изложение, без сособого упора на связь с читателем и целостность материала, тем более каких-то взаимоотношений объясняющий-понимающий, читатель-слушатель, учитель-ученик и т.е.
      ОСНОВНОЙ УПОР и акцент для понимания материалов — верное осознавание своего (вашего) места в иерархии мироздания. А без приемственности и чёткой линии иерархии в ныне существующих условиях сделать нельзя практически ничего (буквально, если вас не подпирают иные силы, вы не сдвинитесь с места, не то что будут ожидать какие-то свершения).»

      те Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

      У вас своя линия и своя иерархия! Вот в соответсвии с ее ДХАРМОЙ и занимайтесь йогой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *