Другие люди вам впринципе ничего не должны.

Каждая эпоха формирует свои правила, ситемы ценностей, устремлений и других исходящих порядков. Если вы согласились жить по правилам этой эпохи, внимательно смотрите, все ли вокруг согласились жить по правилам этой эпохи? Может человек живёт, по правилам предудущей эпохи или у него в голове целый коктель наслоений, всего и по чуть чуть с разных уходящих эпох. Если вы с другими людми ничего не оговаривали, что для вас или них дорого, важно или кто-то умолчал и решил что поменяет других своим влиянием — это уже кретид другим людям, может захотят, а может и не захотят жить по вашим правилам, тудаже и вложенное по кредиту в других, — если не оговаривали, что они вернут вложенное в них, — Другие люди вам впринципе ничего не должны.

Глупо, очень глупо и опрометчиво, думать, что кто-то сразу и безоговорочно во всем с вами согласиться и будет жить по вашим праилам, а бы была любовь и взаимопонимание, «пилять» камни одной каплей некоторые таки умеют, а более грубый метод пиляние всего по дуализму 50 на 50, и постепенное перетягивание на свою сторону потём подмен и манипуляций, тоже весьма используемый. Тудаже и кретиты, никто ничего не должен и не собирается отдавать, если не давал явного согласия, и тем более ничего не будет отдавать за то что вы хорошие, добрые и очень правельные люди. У каждого свои интересы. Блюдут.

А, если понятно, то какие могут быть ожидания? Откуда им взяться?

Разбираться в некоторых людях сложно даже Богам, если умеете разибаться в обычныз людях, — хорошо, но это не гарантирует от ошибок, а за ошибки нада платить. С этим люди растут.

Действительно, ИЗМЕНИТЕ СВОИ ОЖИДАНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ, КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ vk.com/wall-79943823_4475

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *