Выполняет задачи Духа каждый, беда, что осознают не все.

Каждый этап — свой объем задач и направления. Чем дальше, тем больший объем задач и больше канал, затрагиваются для проработки разные векторы и планы бытия.
Чем больше накоплений, тем чаше задеваются и подключаются низшие тела проявления, тем выше осознавание, в конце концов, сознавание стаёт более менее устойчивым и при должном импульсе, непрерывным. Далее, только непрерывные усилия приводят к растврению низших тел в высших и вознесению на нвый уроовень или полное единение с Духом.

Размышлять, о том насколько каждый выполняет задачи духа или их не выполняет, несколько неблагодарное занятие, кто учёл все факторы, кто видит всю картину жизней и полноту взяимосвязей на запредельных уровнях?
Так что: что не делается — к лушчему! или отрицательный результат — тоже результат!
Я видел всё! Удиви меня! — этот тот случай, когда об этой теме говорит Бог!
Туда же тема, «решаловых» проблем и волевого продавливания темы за других, — сналача провели миллорацию непроходимых болот Белоруси, а теперь будьте добры каждый год тратьте деньги на полив пустыни.
больше «неблагодарных размышлений» на тему задачи Духа: «ВАШ ЗЕМНОЙ ПУТЬ — ПУТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ ДУХА. ВОЗРАСТНЫЕ КРИЗИСЫ » vk.com/wall-79943823_4421

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *