Прерванная жизнь не восстанавливается ни отсутствием жизни, ни её кипением.

Поток жизни непрерывен, даже если её превратить в тонкую нить, он восстановиться если её не порвать. Даже если все человечество многократно урезали, калечили обрезали, пока есть малые крохи человечество восстанавливалось само, даже без внешних кураторов.
Но после таких катастроф, к сожалению практически не осталось настоящих образцов, того что можно считать жизнью. Разве это жизнь, то что мы видим? Многие и многие Миллиардыуходят в никуда даже и близко не зная, что есть жизнь!
Только пройдясь по исторической связи нити и погрузившись в изначальное, в истинную полноту замысла Творца — Бога Истинного и далее до Абсолюта, можно коснуться настоящей жизни! Далее, уже всё просто, — каждый имеет свои задачи и всё необходимое для реализации своего в изначальном плане Творца!
Недвижимое созерцание и барахтание в болоте можно оставить для других vk.com/wall-79943823_4437 — у них нету выхода, кроме так прекратить глупые эксперименты — жизни на всех не хватит! У дуализма, два источника, и только их объеденив можно приблизиться к полноте истины.
Самое драгоценное, что есть у человека жизнь обеспеченная полнотой истины — к счастью план раскрытия настоящей жизни надёжно хранит иерархия от Бога Истинного и далее до Абсолюта.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *