Планирование жизни — стань хозяином своей судьбы.

Весь этот пафос о цели в жизни и постоянных, непрестанных улилиях к её достижению разбивается на банальный-ую суету, сует — т. е. хайос.
Всё знать обычному человеку невозможно, если резко и жестко всё отрезать, подрезать и выкидывать из своей жизни как лишнее, что не входит в проверенную канву — можно «с водой и выкинуть ребёнка», если быть черезчур внимательным и черезчур щепетильным, в мелочах жизнь превратиться из непринужденной игры в иллюзию (или с иллюзией), к перенапряжению, излишней концентрации, или наоборот, черезмерное внимание на одно приведёт к сбоям и невнимательности в другом.
Всеведение, непрестанное самадхи, в обычной жизни опять же сбивается и забивается хаосом.
Опора на мириадов ангелов, тоже весьма специфична и требует непредстанного контроля, аудита, внимательности к мелочам и отрезанию лишнего. Или может привести к слепой вере агелам-архангелам или излишнему доверию внешним существам, когда, уже явно, есть сбои с ангельской обраткой.
Как же провести планирование жизни и стать хозяином своей судьбы?
Как найти баланс в краткосрочном и долгосрочном, нейтральном?
Только изучать себя !
По крупицам собирать, что нужно от жизни, какие средства есть и как ими распоряжаться.
Тут нада талант управленца, для начало частями или аспектами самого себя, а потом уже…

работа с временным потоками

Как ты проживаешь каждый свой день — так проходит и вся твоя жизнь. Как легко поддаться мысли о том, что один день ничего не решает, поскольку впереди у нас еще много подобных дней. Но замечательная жизнь — это не что иное, как последовательность замечательных, прекрасно прожитых дней, идущих чередой, подобно нанизанным на нить жемчужинам в прекрасном ожерелье. Каждый день по-своему ценен. Прошлое остается позади, а будущее — всего лишь плод воображения, поэтому сегодняшний день — это все, чем ты владеешь. Так распорядись этим днем мудро.
Мария Рачук

vk.com/wall-79943823_4423

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *