Старение и сознание.

Пока вы не столкнётесь с геннераторами реальности, в которой плотным слоем напичканы различные программы, вирусня и прочая добро прямо или косвенно способствующее старению, к «выключателю» гена старения нет смысла даже подходить, — будет только хуже.

Все неимоверные защиты, провернные способы бытия, знания, веды и религии, — лишь подпорки и подмога, гарантии без реального контакта с геннераторами реальности именно в вашей местности, знания их правил и особенностей Вам никто не даст!

Кроме гена старения, правил и самой логики процессов есть еще иерархия, структуры ваши и иерархи и т. д. Как они ведут себя и как обойти геннераторы местной реальности, — которые собственно и способствуют старению, или другим языком которые имеют жесткие правила и очень узкие места позволяющие обойти включения гены старения или не позволяющие включить естественно заложенные процессы обновления и т. д.

Всё это понимание процессов и есть сознание!

И только когда человек ясно понимает проихоящее, понятно, что желение наступать на грабли или падать в ямы у него исчезает! Длее, только развивайтесь и поддерживайте своё состояние.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *