Я – Божественен, а значит, … Бог и не меньше!

Еще не все верят в ваш статус, к сжалению, но от этой формулы не отойти, ни микробу, ни властелину галактик и т. д.

Единственная проблема — это управление, другим (управляющим) тяжело вами управлять, напрявлять и т. д. Потому урезают неподконтрольные им функции

И это так понравилось управлячющим урезать ваши функции, что некоторые ставят во главу угла, как главный принцие бытия. Что-то вроде лошадь не может бежать без шор иначе она испугается и упадёт, рванёт в сторону и карета в дребезги…

Чем дальше от начального исторического момента урезания, тем больше погружаются в заблуждения и искажения сознания! Уже материя воспринимается как фундамент, а божественность — как некие ступеньки при подъему по всё более разряжающейся материи, чем больше вибрации материи, чем она больших мерностей — тем выше и ближе к божественному. На самом деле, божественность вообще никак не относится к материи! Нету ни божественности ни материи, — есть ваш внутренний мир Вас как Бога, накопления Духа, выкристаллизированные зёрна качества Духа и т. п. При необходимости Дух творит душу и другие высшие слои, а дальше сотворчество с другими, вплодь до физического тела которое творят родители.

Я Есмь! Я Дух! Я душа и т. д. Как ни крути, это исторические пласты многочисленных урезаний, а урезания повились из-за напряжённой борьбы, когда начали преступать \ нарушать главные правила! Ох как сложно теперь вернуть как было! Много работы!

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *