На обиженных воду возят!

Приведенные известные выкладки о обиженных, как о ревнителях справедливости, «паразитах привыкших к халяве дарения», «манипуляторах привыкших к брешам» и т. д. всего лишь частные случаи более широкой темы непонимания, — нету общих знаметателей, а там где есть расхождения будет дисбаланс, дисгармония и далее по наростающей принезий недопонимания.

Нет широты сознания, человек не может выйти из замкнутого мирка который сам себе создал. Ещё хуже давать большие объемы тому, кто небольшой и не стремиться к большему. Интерестно наблюдать и знать границы «где должно», — это сложно объяснить на пальцах. Еще более сложно знать границы безкорыстной помощи или безвозмездного дарения и когда это возможно! Очень тонкие материи и сложные грани разных душ, проникновенность и утончённость лишь приоткрывают завесу, далее моделирование поведения — еще более сложная высшая материя.

Перемкнуть может на самом неожиданном плане, и собирается целый воз всякой ерунды. Действиетльно разбирать чужой хлам не стоит — На обиженных воду возят!

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *