Любовь и страхи.

Если внимательно присмотреться кругом, да нету таких существ в которых нет любви!
Даже в самом пследнем аду, даже самый неистовый демон имеет некое подобие многслойно мутировавшей любви и при дожном многослойном и многоступенчатоом подходе, даже демонам всё даже очень понятно. Проблема, что никто не разбирается и внимательно кругом не смотрит… а вдруг, че не то откапаю? Любовь гасят страхи. А срахи Взникают из-за неспособностью рабтать с совим внутренним пространством.

А ограничений личного пространства НЕТ! Всё едино, даже микроб глубоко под землёй ощущает иные миры и вселенные! Что говорить о человеке, но все ограничивает эго, далее пидрезает аппарат всприятие неверно откалиброванный этим же существом, в конце концов псле вереницы ограничений, получается маленькое миниатюрное сердце не спосбное вместить практически ничего, ну разве цветочки и себя хорошего.

Хорошо развите сердце вмещает многое и осознаёт многое! Нужно уметь расширять осознавание, а за ним и сердце на многое, как только вы вместили — самого себя бяться глупо, чт дальше ваш выбор! Кое что в себе нравиться, кое что можно улучшить потом, но точно не отвергать себя.

А да, боль!!? Не бязательно, но весьма доходчиво, — с этим дети растут, или расширяются.
остальное подшлифоваться — vk.com/wall273022655_607

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *