Способы творения, на основании интеграции и любви.

Что бы не предлагали, всегда смотрят на результат!
Творчество, наука, сознание и проникновние мысли зашли очень далеко, “скрестить слона инфузорией туфелькой?” — “да не вопрос!” Только, что с этого выйдет, жирафа-носорок?
Предлагая “смелые” и решительные действия в творчестве, не мешало бы озадачиться как эти пазлы будут складываться в единую картину! Совершенно согласен, что поникновенность может быть очень глубокой, но и рядом с творцами должны быть люди на должном уровне иначе не поймут! Потому, разделяют на этапы, на “потом”…
Что из этого вытекает? Если даётся очень большая свобода – где-то есть очень чёткая точка опоры, а с чего вы решили, что те с чем вы интегрируетесь имеет туже точку опоры? В итоге, конфликт неизбежен, ведь очевидно, что каждый к конце будет стоять на своём – и без вариантов!
И если вы творите, “в наглую” утверждая свою точку опоры… — это не интеграция и любовь, а взлом чужой позиции!
Так что, первое – нужно найти общую точку опоры! Или точки обмена, корректного взаимодействия по общим правилам, без сдвига чужой точки опоры. Ведь, каждый человек не просто уникален, но и предельно важен в своей особой роли, как говорят — “прийдёт война – попросите еще хлеба”, кто знает как повернётся! Второе, — как бы вы совершенно и идеально не творили, есть тонкости и нюаны – нет пределу совершенству, и эту возможность тоже нада закладывать на будущее.
Вот тогда, можно творить “смело”, не обращая внимание на некоторую недостачу ресурсов и энергии для казалось бы неподъемных пластов…как предлагают Архангел Гавриил через Шелли Янг 24.02.2016 vk.com/wall-79943823_4389

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *