Хоршему человеку не завидуют!

Человечество – это сообщающиеся сосуды, накопления одного быстро перетекает к другому, если тот не зажал “под свои нужды”! А при хорошем раскладе, эго успешного растёт как на дрожжах, про вашу уникальнсть и особую роль в процессах никто не будет думать, если и кинут кость со стола, то только чтобы не мешали пирстввать и выполнять свои устремления, — не более.

В глубине души человек всегда чувствует подвох, и вороватую успешнсть у других за ваш счёт! Главное уметь различить причину подвха и именно где вы себя не реализвали.
Как только найдена точка опоры далее найти рычаг воздействия обычно не проблема.

Так что тверд и уверенно прираем заблуждения — Зависть к другим, больше всего съедает нас же. Нет зависть нас не съедает, это точно и это проверено! Съедает, неспособность распутать, кто, как и каким бразом вас подрезал и не дал реализваться. Как только челвек видит картину полностью, — дальше, даже жалко тех, кто вас некогда подрезал и ужал ваши возможности.

Вот с таким подходом можно и Соолженицина почитать:

Александр Солженицын vk.com/wall-79040019_1432


Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей… Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *