Физическе тело как отражение активных, пассивных и потенциальных возможностей.

Собственно человек – это и есть уплотнённое отражение высших тел! Не удивительно, что физическе тело это отражение активных, пассивных и потенциальных возможностей. В частности финансовых возможностей коими так многие забочены. Хотя, интересовать должны, не финансы, а способы конвертации потоков, ведь жизнь — это движение, если есть движение, должны быть и деньги, осталось двигаться в нужном русле и всё! Наглядное, эффективное и показательно доходчивое учебное пособие, что еще нужно для нижних планов бытия? Учиться, учиться и еще раз учиться! Для начала, нужно изучить как двигаются потоки, центры и методы конвертации. А уже практические “кулинарные” советы – это частный случай см. vk.com/wall-79040019_1414 + выдержка:

“На карте тела человека «записано» все. Особенности личности, весь предыдущий жизненный опыт, психологические травмы и определенные тенденции дальнейшего развития.
На любую актуальную проблему тело отзывается напряжением, оно бывает хроническим или временным. Хроническое напряжение (блокировки) указывает на устойчивые поведенческие стереотипы человека. Временные — на внезапно возникшую и еще до конца не отработанную проблему (как оперативная память). Есть ли в теле “деньги”?

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *