Настоящий дуализм м\ж.

То, что разделённое стремиться объедениться, для этого прикладываются усилия!
Самое главное выбрать пути объединения, есть разные стадии, — некоторые еще не определились, другие ищут, третим нужна стабильность, а не которым “это” и не нада вовсе, самодостаточны! Если чел на стадии — “показать себя” или флирт, они не определились и с ищущими нечто-то конктерное общаются лишь по касательной, те кто ищут стабильности – флирт как угли на голову, тудаже те, кому “Эта” всё не нада.
Но, когда структуры выстроены и всё в отношениях отлажено, единственный путь – это оборот энергий, глубокая настройка и утончённость. И далее по этапам ввысь! Тут совсем не актуальны “советы”, буквально – инфовирусы – ведь флирт действует разрушающе там где всё настроено и тонкое взаимопонимание. От мусора всеми силами избавляются – и опять, … для этого прикладываются усилия!

Мужчина любит не саму Женщину , а своё состояние рядом с ней . Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая , вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане . Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина , которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское , всегда будет иметь успех и поклонников. Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной . И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин ( любимого , поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих).

Юлия Свияш

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *