Человеку не мешает ничего! Давлеющая тяжесть иерархий, святых, ангелов и демонов — не более чем развлечение для ума.

Чтобы немного детальнее раскрыть чем занимается «смотрящий» за нашим суперкластероом — частью Вселенной объединяющим мириады галактик, дстаточно псмотреть это видео. Есть и другие суперкластеры, и конечно же смотрящие или направляющие движения потоков галактик. Ну и конечно же Абсолют — держатель этой Вселенной.

Как говриться — все сделано для людей, — живите себе, но на глову не вылазьте. Потому, что если бойко и с энтузиазмом лезут друг другу на голову, давят и щемят друг друга, то неужели вы думаете, при встрече в равных услвиях они будут церемниться с смтрящими галактик, суперкластера, вселенной? Потому, по законам дуализма, борьба, конкуренция, жажда жизни прождают пртивоположности им, но несколько особым методом. На то и смотрящие, чтобы поступить самым лучшим образом, сделать самый лучший выбр среди мириад квадрильнов вариантов.

Вот почему, в ступоре и не понимают где не так поступили, некоторые иерархи. Дуализм! Увы и любовь тоже подпадает под него рассекающий механизм. Но, если откинуть…

Человеку не мешает ничего! Давлеющая тяжесть иерархий, святых, ангелов и демонов — не более чем развлечение для ума.

Просьба добавить материал в свой блог:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *